Mujeres y Maíz Criollo

Seleccionar la semilla, cuidarla, sembrarla, cosecharla, desgranar, nixtamalizar, preparar tortillas, tamales, pozol que alimenta a la familia, es el resultado de siglos de conocimiento y herencia del trabajo de las mujeres de maíz

miércoles, 21 de agosto de 2013

visita La Milpa Comedor Comunitario

Publicado por Mujeres de Maíz Criollo en 15:29
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Páginas

  • Página principal
  • Quienes Somos/Who We are
  • Conozca las mujeres
  • Eventos anteriores
  • Contáctenos/Contact Us
  • Cómo Ayudar/How to Help
  • Artículos

Mujeres y maíz.

Mujeres y maíz.
Proyecto en Los Altos de Chiapas, México.

Sitios relacionados

  • Red de Productores y consumidores responsables "comida sana y cercana"
  • Fiesta del Maíz, declaratoria Viko Nuni
  • Bioenergéticos con maíz ponen en riesgo la soberanía alimentaria
  • Alternativas indígenas y campesinas por la Defensa del Maíz
  • Soberanía Alimentaria:El Quehacer del Campesino Mexicano
  • La Crisis del Maíz y la Tortillas, Soberanía Alimentaria
  • Sin Maíz no hay País
  • Red de productores y comercializadores de tortilla Maiz
  • La Jornada del Campo
  • Red Mexicana de Acción Frente al Libre Comercio
  • Soberanía alimentaria y Consumo ético
  • Red Mexicana de Tianguis y Mercados Organicos
  • Greenpeace

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.