Mujeres y Maíz Criollo

Seleccionar la semilla, cuidarla, sembrarla, cosecharla, desgranar, nixtamalizar, preparar tortillas, tamales, pozol que alimenta a la familia, es el resultado de siglos de conocimiento y herencia del trabajo de las mujeres de maíz

Cómo Ayudar/How to Help

Más información por venir.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Páginas

  • Página principal
  • Quienes Somos/Who We are
  • Conozca las mujeres
  • Eventos anteriores
  • Contáctenos/Contact Us
  • Cómo Ayudar/How to Help
  • Artículos

Mujeres y maíz.

Mujeres y maíz.
Proyecto en Los Altos de Chiapas, México.

Sitios relacionados

  • Red de Productores y consumidores responsables "comida sana y cercana"
  • Fiesta del Maíz, declaratoria Viko Nuni
  • Bioenergéticos con maíz ponen en riesgo la soberanía alimentaria
  • Alternativas indígenas y campesinas por la Defensa del Maíz
  • Soberanía Alimentaria:El Quehacer del Campesino Mexicano
  • La Crisis del Maíz y la Tortillas, Soberanía Alimentaria
  • Sin Maíz no hay País
  • Red de productores y comercializadores de tortilla Maiz
  • La Jornada del Campo
  • Red Mexicana de Acción Frente al Libre Comercio
  • Soberanía alimentaria y Consumo ético
  • Red Mexicana de Tianguis y Mercados Organicos
  • Greenpeace

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.